当前位置: 首页>>工作动态>>正文
原自治区党委书记毛如柏、自治区副主席屈冬玉一行到宁夏大学实验农场观摩调研
双击自动滚屏 文章来源:实验农场   发布者:farm   发布时间:2014年05月09日 11:15   阅读:

【实验农场报道】5月5日上午,原自治区党委书记毛如柏、自治区副主席屈冬玉在农牧厅厅长张柱、宁夏大学校长何建国、副校长张成的陪同下到宁夏大学实验农场观摩调研云南大穗小麦引种试验。宁夏农林科学院院长周东宁、农牧厅党组成员杨金龙等参加了此次观摩调研。

今年年初,按照自治区种子管理站的安排,宁夏大学实验农场承担了云南大穗小麦引种试验。在引种试验田,毛如柏、屈冬玉一行听取了实验农场领导与专业技术人员对云南大穗小麦引种试验种植管理情况的详细汇报,仔细查看了试验小麦的生长情况,并与专家及技术人员进行了现场交流探讨,对小麦引种试验给予了充分肯定。屈冬玉高度评价了宁夏大学实验农场引种试验工作,指出,宁夏大学承担的引种试验,设计合理,种植管理规范,并将科研试验与学生教学实习相结合,既完成了试验任务,又提高了学生实践操作技能。毛如柏最后指出,宁夏大学实验农场引种试验情况很好,显示了良好态势,希望继续做好工作,明年继续试验,并逐步扩大规模。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright @ 2012-2016  宁夏大学 实验农场 办公室:0951-8453158场长信箱:jiang_w@nxu.edu.cn