当前位置: 首页>>工作动态>>正文
隐患险于明火 安全重于泰山
双击自动滚屏 文章来源:宁大实验农场   发布者:zhouyue   发布时间:2012年10月16日 00:09   阅读:

——实验农场召开暑期留宿学生安全教育大会

[周约/文金国伟/图蒋万/审]7月17日中午,实验农场在实习学生教室召开暑期实习学生安全教育大会,参加大会的学生有在农场进行教学实习、大学生创新实验和研究生参加的科研项目的同学,大会由副场长周约主持。

周约副场长就实习留宿学生在暑期防交通事故、防溺水、防火灾、防雷电等事项进行了重点强调和要求,实习学生代表金国伟作了表态发言。最后,周约副场长预祝大家过一个安全、充实、祥和的暑假,圆满完成实习和大学生创新试验的任务。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright @ 2012-2016  宁夏大学 实验农场 办公室:0951-8453158场长信箱:jiang_w@nxu.edu.cn