当前位置: 首页>>规章制度>>正文
农场办公室主任职责
双击自动滚屏 文章来源:实验农场   发布者:wanglei   发布时间:2015年12月04日 21:53   阅读:

一、认真学习宣传执行党的路线、方针、政策和学校的规定、决定。协助场长抓好工作,熟悉农场工作,做好行政日常事务工作。

二、接待单位来人来访工作,安排有关生产事宜,开具行政有关介绍信、证明。对各类函件、文件的收发,做好公文的呈转催办和回复来访信件的处理。

三、代表农场起草行政有关报告、通知、通告及有关制度、规定。做好会议记录,整理会议纪要,做好各种资料、档案的收集、整理,归档的保存工作。

四、协助场领导搞好工作计划、工作检查和工作总结。管理和使用好场印章,秉公办事,认人为贤。

五、注重调查研究,积极收集整理校内外有关农场改革、发展和管理等方面的信息,并提出具体意见和措施,供领导决策时参考。

六、搞好农场有关资料统计、报表的上报工作。

七、做好本职工作和领导交办的其他工作。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright @ 2012-2016  宁夏大学 实验农场 办公室:0951-8453158场长信箱:jiang_w@nxu.edu.cn