当前位置: 首页>>现代农业示范>>正文
全区农作物新品种展示示范园夏季观摩检查团到教学实验农场观摩检查
双击自动滚屏 文章来源:实验农场   发布者:周约   发布时间:2015年12月04日 21:54   阅读:

【周约/文图 蒋万/审】6月24日下午,由自治区种子管理局组织实施的全区农作物新品种展示示范园夏季观摩检查团到教学实验农场现场观摩检查。

观摩检查团在自治区种子管理局局长杨金龙、副局长丁明、张卫平带领下到教学实验农场,首先听取了园区技术人员对今年园区展示示范试验内容的汇报,随后观摩团一行实地查看了示范园小麦原(良)种繁殖、玉米新品种展示、油(食)向日葵新品种展示、大豆新品种展示、玉米新品种筛选、大豆生产试验以及区域试验等14项展示示范试验内容的400余个参试品种的长势情况。观摩检查团各位领导和专家对我场展示示范园的规范化、标准化、精细化管理给予了充分肯定。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright @ 2012-2016  宁夏大学 实验农场 办公室:0951-8453158场长信箱:jiang_w@nxu.edu.cn